Дворник-ветер

Дворник-ветер в выходной
Машет старою метлой,
Всюду мусор выметая,
Чистоту он обожает.

Но увлёкся малость он
Многому нанёс урон.
Старые стволы ломая
Авто ими разбивает.

И рекламные щиты
В ураган ВСЕМУ…кранты.
Даже у людей зонты
Он ломает как понты.

Те что мы "цари природы"
И творить с ней можем всё,
Эй…опомнитесь народы
После нас всем жить ещё.

Ведь и так дел натворили
За века не разгрести,
Регионов сколь сгубили
И уже их не спасти.

То испытываем бомбы
То ракеты в океан,
Направляем дескать чтобы
Не вредили они нам.

А сколь нефти мы и газа
Из земли изъяли,
Человек планет зараза,
Боги то поняли.

Вот и шлют на нас тайфуны
Те сметают всё вокруг,
А мой ветер, шалун-юный
Он пока ещё нам друг.

Побалует и умчится
Пальцем пригрозив,
Мол пора народ лечиться
Слишком ты спесив.

О когда же мы учиться
Будем у природы?
Чтобы вечности продлиться
Для всех NECT народов.

картина из интернета


Рецензии
С этим "дворником" - тревожно,
Продвигайтесь осторожно!
УСПЕШНОСТИ ВО ВСЕМ!!!

Николай Вершинин 2   09.03.2024 16:34     Заявить о нарушении
вы правы, с ветром шутки плохи
мой вам поклон и пожелания неизменно лучшего

Владимир Гельм   09.03.2024 20:34   Заявить о нарушении
Спасибо за всё. Жму руку.

Николай Вершинин 2   10.03.2024 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.