утонув в невозвратности прежних

я тебя приглашаю в кафе непотушенных свеч.
и сквозь облако наше светило пусть веер раскроет.
я хочу насладиться твоей глубиной и любовью.
и  по памяти после воспеть твою линию плеч.

утонув в невозвратности прежних прелюдий и гимнов,
отыскать наконец бесконечность среди пустоты
и проснуться под утро твоим, бесконечно любимым.
и смотреть выше всей однобокой мирской суеты.

смятый галстук сорвав, дать свободу безмолвному горлу.
отыскать жемчуга, чтоб твою описать красоту.
и в корону звезду, не любую, а именно ту,
что подходит тебе, чтоб носила и помнила долго! 


Рецензии