Ошибка

Не стоит мои письма в клочья рвать.
И наш потрет с тобой совместный,
Тебе придётся вновь достать.
Пускай стоит на видном месте.

Стучит по окнам мелкий дождь,
И по щекам твоим вода струится.
Вновь пробежит по телу дрожь,
Напомнив о мечтах,которым никогда не сбыться.

Ты для меня уже не тот магнит,
К которому тянуло сильно раньше.
А время всё куда-то вдаль бежит,
И от друг друга мы всё дальше.

Озёра оскорблений,море горьких слёз
Долина вздохов,разочарований.
И пустота теперь внутри,мороз,
И бесконечная река страданий.

Держалась бедная,как из последних сил,
Чтоб не прислать в контакте сообщение.
Но так уж вышло,что я первый позвонил.
Хотел тебя поздравить с днём рождения.

После гудка шестого трубку подняла,
И холодно произнесла:"Зачем звонишь?".
Вид сделала,что этого звонка и не ждала,
Что совершенно не скучаешь,не грустишь.

Я бросил трубку,позабыв про поздравление.
Мне не по нраву разговор в таком ключе.
Мы год не виделись и уж на день рождения,
Могла бы благосклонней быть ко мне.

Вздохнул и тут же закурил
Свой синий винстон,что всегда со мной.
Пожалуй,зря тебе я позвонил.
Ошибся...Думал,что любовь.


Рецензии