ИНогда чувство, что я самовлюбленный придурок

Немного странный, Каплю дикий.
Но очень добрый в глубине.
Да, ото всех, порой закрытый,
Внутри себя, себя в тюрьме.
Но это радостно проходит
И вновь улыбка и огонь.
Когда ко мне, любовь приходит
Пой соловей, играй гармонь.


Рецензии