Я не знаю

Я не знаю, кто и как рассуждал,
препятствуя нашей встрече.
Я, пожалуй, бы многое в жизни отдал
за единственный крохотный вечер!

Но, боюсь, не получиться встречи такой -
нам не выйти из этого круга!
Быть может, выход здесь вовсе иной -
навсегда по забыть друг друга?..


Рецензии