ВдогонАрИзМы 37 Виктора ФрайдАфорИзМы

   Выезжая на природу, не забывай туалетную бумагу, дабы не "лопухнуться".
                Виктор Фрайда

Оторванным от природы лопуХам туалетная бумага - роскошь.
                В ЛАД И МИР




Не на свечку жалко, а до храма лень
Виктор Фрайда
«Богом запрещено (в праздники трудиться), а для бедняка всё равно, что богу свечку поставить, или милостыню подать ради Бога». - архимандрит Кронид   Иным не труд в тягость, а щедрость в обузу, не на свечку жалко, а до храма лень.               
                Виктор Фрайда

Для ЧелоВека пРАзДниК - РАбота с МыСлеОбРАзаМи и этому НАдо уДЕЛиТь Время, доСТАточное для доРОги в Храм*.

*Храм - тело ЧелоВека.

                В ЛАД И МИР


Пособники
Виктор Фрайда
Мы помним всех пособников демократии в России – на всякий случай.
                Виктор Фрайда

МИР помнит всЁ и это не случайно.
Творящих зло - по кругу. Изначально.
                В ЛАД И МИР


Природа и человечество
Природа экспериментирует над человечеством, поэтому дураки - как продукт этого эксперимента - в нем тоже участвуют.
                Виктор Фрайда

Дураки - это жокер в карточной игре Природы с человечеством. Главная интрига в конце игры.
                В ЛАД И МИР



Лучшие из нас
   Если бы властью обладали только лучшие из нас, они бы её сторонились.
                Виктор Фрайда

Когда власть РАсПРЕДЕЛЕНА между НАми, она соЕдинение другИХХХХХХХ.

Власть в руках ЛУЧшИХХХХХ из нАС - приЗНАК РАзУМНОСТИ всЕХХХХХХ.

ЛУЧшИЕ из нАС сторонятся власти тьмы, потому что мы темны.
                В ЛАД И МИР



Роль шута
   Перевелись шуты в театре - опасной стала роль.
                Виктор Фрайда

Шуты горОха обожрались...
И вместо пРАвды вонЬ... дожДьАлисЬ.
                В ЛАД И МИР


Наградные приказы
   Наградные приказы пишутся кровью солдат.
                Виктор Фрайда

ВО!ЗВАНИЯ к МИРУ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ.
Меж НАми БЫТЬ МИРУ, когда мы с ЛЮБОВЬЮ.
                В ЛАД И МИР


Начинать заново
 Не бойся начинать заново, бойся в этом повторяться.
                Виктор Фрайда

Новое без ОсоЗНАНИЯ СТАрОго - тупик прогресса.

Не бойся начинать заново, если не тупой.

Если ЗАточен под новое, значит наЙдёшь ЛАЗейКУ.
                В ЛАД И МИР


Предусмотри
Не предусмотрев малого, рискуешь потерять многое. Предусмотрев же многое, рискуешь не успеть и за малым.
                Виктор Фрайда

Когда идёшь от общего к частному не потеряешься в малом, находя многое.
                В ЛАД И МИР


Две любимые темы
Есть две любимые темы у того, кто много говорит: первая – о себе хорошо, вторая – о других плохо.
                Виктор Фрайда

Если о сЕбе и другИХХХХХХ - ничего, то КТО ЕГО ЗНАЕТ.
                В ЛАД И МИР


Рецензии
Понравилось. Вдохновения.

Виктор Фрайда   26.07.2015 02:01     Заявить о нарушении
РАд, что Автор РАд своЕму отРАжению.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   26.07.2015 15:10   Заявить о нарушении