Мама чара и пёс чупа-чупс

Я, собакин твой, мамуля,

Лапки чисто вымыл - вот…

Кот сказал, что я грязнуля,

Сам с помойки, Васька-кот!


Подрасту – за эти штучки

Хвост отъем у всех котов!

Ты возьми меня на ручки,

Косточку я сгрызть готов…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.