Сопоставление

В голове пустоты,
 
Виски блещут,

Мозги, затонувши,
В алкоголе мрут,

Беспечные мысли 
Спать не дают. 

По артериям мчится

Разбавленная кислота,

Черный всадник - 
Кубинский мальчишка - 
Стирает улыбку с вашего лица.

Разгневанная физиономия

Встречает рассвет, не хотя,

Орган с клапанами 
Закупорился снова..

Досадная жизнь твоя..

Притупление во всем,
Даже в чувствах.

Никого не слышишь - 
Пустота.

Вспоминай,

Как было весело грустно,

Когда сердце дрожало, 

Любя.


Июль 2015 года


Рецензии