Дай знать

Он:

Am                Dm
Дай знать когда разлюбишь ты меня
Она:
           G                C
Как знать.быть может я ещё твоя
Они:
         F                Dm
Молчать.свои ошибки повторять
           H                E
Как знать. нам больше нечего терять
Она:
Любить.и как всегда любимой быть
Забыть.
Он:
Я не смогу тебя забыть
Они:
Отнять у птицы ветер и полёт
Обнять.и рухнуть на холодный лёд
ПРИПЕВ: Они:
                Am                Dm
И снова перроны,плацкарты вагоны

                G                C
И в разные точки идут поезда
                F                Dm
Симафоры  мигают как будто всё знают

                H                E
Что мы расстаемся с тобой навсегда
Он:
Дай знать когда забудешь ты меня

Она:

Как знать ведь есть у памяти края
Они:
Скажи как можно было так любить
Как жить ?Как это можно пережить???


Рецензии