1217. Береги любовь

Береги свято свою любовь,    
Без любви и душой не летаешь.      
Зажигает она огонь вновь,      
Потеряешь, нещадно страдаешь.   

Эта боль, сродни тяжкой ноше,      
Но нам жить без любви невозможно,   
Береги любовь, мой хороший,   
Полюбить каждой клеточкой нужно. 

Без любви, беда постучится, 
Белый свет не в радость будет тебе, 
Если так с тобою случится,   
Всё померкнет и живёшь, как во тьме.   

Береги же, любовь по судьбе,   
Всё направь своё созидание,   
Будь счастливым живя на земле,   
Без любви - одно прозябание.


Рецензии