а мы опять сидели на скамейке

а мы опять сидели на скамейке
и воздух был напитан ароматом
лаванды и увядшей алой розы
которая была в твоей руке
я розы нежных лепестков касался
и думал, как сожму тебя в объятьях
и плыли пароходы по реке


Рецензии