Кольцо

Рисовала и руки и губы.
Я по каждой морщинке прошлась.
И по шраму,что высечен грубо.
Неприступная крепость сдалась.

След,который впечатан в дорогу
Целовала,чтоб добрым был путь,
Унимала слепую тревогу,
И старалась спокойно уснуть.

Треплет кожу заносчивый ветер,
Догорает румянцем лицо.
Мне Господь подарил на рассвете-
Наших душ золотое кольцо.


Рецензии