Давай зажжём свечу

Он…..
Моим словам сегодня оправданий нет
Моим глазам сегодня скажешь нет в ответ
Она…
А я молчу и мне так хочется сказать
Но я хочу тебя сегодня не терять
ПРИПЕВ:
Они….
Давай зажжём свечу
Давай оставим этот рай
Он…
Я так тебя люблю
Во мне что хочешь выбирай
Они….
Давай зажжём свечу
Отпустим мысли погулять
Она….
Я так тебя люблю
И не хочу тебя терять
Он…
Оставим свет, хочу я видеть цвет волос
Сомнений нет они прекрасней белых роз
Она….
А я молчу мне просто нечего сказать
В себя кричу-я не хочу тебя терять


Рецензии