просто7

Как же сильно ему повезло.
Не могу поверить что так произошло.
Видеть не смогу как ты его целуешь,обнимаешь.
Не хочу я этого видеть, душа разорвется понимаешь?
Извини за ревность, просто не могу я на это смотреть.
Если это увижу то мне захочется умереть...


Рецензии