***

Как мне всё непонятно,
В этой жизни моей…
Мне бы снова родится,
Обновить тот апрель…

Неизведанность снова,
Желтый лист под окном…
Мне бы снова влюбится,
Засверкать ярким днём.

………….
25 июля 2015г.


Рецензии