Я-как туча воды из брандспойта...

Я,как туча воды из брандспойта....
Я обдам из последних сил.
Лишь бы только ты меня выдержал
И пощады моей не просил...

Не уйду, не исчезну,обманом,
Не забудусь в тумане и мгле.
Ведь не раз,и порой караваном,
Я бродила по ней в тишине.

Я достаточно грязью вымыта,
Я примерила сотни масок
И хватило с меня, до одури,
Всевозможных мужских окрасок...

Я наелась уже,сколько досыта,
Всех приятных и нежных слов.
И про то,как часики россыпью..
И чего то там про любовь...

Говорили все много, неистово...
Пока зрело желанье в груди.
Я слова пропускала,не слушая,
Дело сделал,и уходи.

И когда не ждала и не думала
Вдруг,в толпе я тебя нашла.
Мысли глупые из себя вынула-
Заискрилась моя душа.

Я искала,и я нашла тебя
И неважно на каком дне...
Ты мне рад,ты смеешься,
Что главное.
Словно лучик от солнца в окне...

Я,как туча воды из брандспойта-
В голову тебе прилечу.
Я все,дочиста,шваброй вымою
И поверху еще окачу...

Я как туча воды из брандспойта,
Я обдам из последних сил...
Лишь бы только ты меня выдержал
И пощады моей не просил...


Рецензии