без истории

 параноя нашего руководства.началась.когда стали происходить инцеденты с программой.
 сначала появился один.потом он создал целую группировку.потом страну.личное государство.армию флот.
и когда они узнали про это.то и началась атомная диарея.и в переносном и в буквальном...
разведение бегемотов.стало опасным.запрещенным.не исключающим факта доминирования бегемотов над высшим обликом сознания
а начиналось.как всегда безобидно.
я родился.ничем особенно не выделялся.но всегда хотел быть кем-то великим.и чтобы это было априоре или о.в сккопках е. неоспоримо.
я начал постигать разум в пять лет.тогда они пришли..,толи двое.толи трое.они появились из ниоткуда.словно всегда здесь были.а я их просто не видел.
и ничего.вот они сидят и смотрят на меня и все...или я так подумал.что ничего не происходит.я позвал маму.она пришла начала их прогонять.было абсолютно понятно.что она никого здесь не видит.прогоняет.с кресла.когда они все сидят на диване.и словно по щелчку.они исчезают..и все...
мне пора спать.я мало понимаю мир.и все меня тревожит.но это была первая ночь.когда я видел сон.
я не знаю как выглядит сон кого.то другого.я немного расскажу про свой.
это управляемая реальность.только это такая реальность.которой нужно непрерывно управлять.просто полный завал.
и примерно с пяти лет.я изображал себя человеком из грязи.и каждую ночь я создавал мой мир.
жизнь мне была не очень интересна.конкуренция драки учеба.разумеется.я был лузером.отстоем.и мне было насрать.как и сейчас..
только через несколько лет.снова появилась инквизиция.они решили.что.за отсутствие доказательств.можно меня убить.разумеется они выполняют приказы.они не думают.
но все они здесь.где я никто.и никто где я себя исполнил..
но чтобы видеть сны.я должен жить.питаться.решать нелепые задачи.только.чтобы все продолжать.
это и стало проблемой. я оказался одним из плантации бегемотов.
однажды кто-то постучал.и в этот момент.я не смог распознать где я тогда находился.
вроде не спал.как в крышку гроба.
я не спал.я умер.
раскопали.загрузили.и теперь мир в котором я был ничтожеством.остановился где-то в моей памяти.
это дало мне преимущества.больше не стоит изобретать из себя счастливого человека с семьей.с кредитами и долгами.
меня забрали домой...


Рецензии