трам-пам-пам-не играя. вопросы задав, отвечая

не плача, не зовя, не веря
и не надеясь позабавить свет,
лишь наблюдаю, как во тьме белеет
забытый парус - правильный ответ.

тончайший пух - серебряные нити -
легко несётся в сумрачную мглу,
прохладный ветер формул, слов и критик, -
как говорится, вновь ни сердцу, ни уму.

мгновенно видя цель, но не ища награды,
не вижу прелести особой в том,
чтоб яблоко сорвать, - и без отрады
сложить в сторонку {как проходит какой-то там дождь/кислое притом/в бурю под столом. там стулья были. 12. в белом венчике. с думой о былом. угу, главпочтамт на Огарёва. тихо за стеклом. вот. всё. без торжества и вдохновения. нуу.. я так не играю.}
смотреть, как вянет тихо день за днём.

###


Рецензии