родная

Прости, родная, с тобой
Мы
Разные, пойми.
Не потому что ты шальная,
Не потому что ты глупа.

А просто в мире много разных:
Простых, послушных и моих.
Прости, родная, нам с тобою
Совсем на разные пути.


Рецензии