Не сказать люблю, не шепнуть...

Люди рушат всё сами
А потом пытаются вернуть
Они рушат своими руками
Выбирая не правильный путь
Не помочь даже слезами
И время назад не повернуть
Не исправить теперь ошибки
Спокойно уже не уснуть
Не увидеть снова улыбки
Не сказать "люблю", не шепнуть
Люди просят прощение
Когда боль мешает дышать
Слова, какое имеют значение
Если душа не может летать
Подскажите мне решение
Как людей разучить ломать?...


Рецензии