Моралите

Чем больше поднимаемся мы ввысь,
Тем больше видим на Земле далёкой,
Вон из кустов ползёт оскалясь рысь,
Вся поглощённая кровавою охотой,

А вон охотник пулю мечет из-за пня
И насмерть поражает глухаря.
Чтоб съесть его иль дорого продать,
Но жить ему, несчастному не дать.

Я это всё снимал на фото
И продолжать всё это не охота.

Я знаю мир жесток, увы, жестоки люди,
И ЭТО Видит Бог, в аду убийцы будут.


Рецензии