Слова о любви

Слова о любви.

Я тебе говорю все слова о любви не напрасно.
Без нее мне не жить.Ведь зачем я на свет рождена?
Подарю я тебе всю любовь словно нежную сказку.
И хочу, чтоб ты принял ее без остатка, сполна.

Ты прими все как есть, ты возьми это все безвозвратно.
Одарю я тебя чистой россыпью ласковых слов,
Распахну над тобой кружевное любви покрывало,
Принесу я в ладонях своих пылкой страсти любовь.

Пусть сады отцветут, пусть закружатся в осени листья,
В белоснежной пурге не забудутся эти слова...
Будет облаком плыть над землей моя нежная песня
Как лебедушки белая тень, распахнув два крыла.

На меня не дивись, с этим жить я одна не умею.
Этот дар принесет все о чем твои были мечты.
На него не скуплюсь, ведь даю, что в избытке имею.
Знаю то, что оценишь его по достоинству ты.

15.06.2015 г.


Рецензии