Я не избалованый

Напишите чтобы тронуло,
напишите сразу набело.
Напишите чтобы сонного
завело,а не прослабило.

Напишите родословную,
не забыв Иуду с Каином.
Измарав что есть условного,
как то вроде бы нечаянно.

Не блуждая в междометиях
расскажите что вы видели,
что чего то не заметили,
или где кого обидели.

Расскажите не в трилогии
утомив себя и зрение,
без кошмарной болтологии
в выходной от вдохновения.

Расскажите без истерики,
не завидуя уродливо
что родились не в Америке,
а что здесь,в России родина.

Что Рязанью косопузою
вы с рожденья зацелованы.
И мне не будете обузою
так как я,не избалованый.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.15г.


Рецензии