Почему ты не снишься мне?

Почему ты не снишься мне?
Ну что тебе трудно что ли?
Ну приди же хоть раз ко мне,
Я без тебя как птица в неволе.

Я на ночь открою окно,
Ты приходи ко мне теплым ветром,
Пробегись по моим плечам,
Чтоб до дрожи было заметно.

Ты целуй меня светом луны,
И ругай леденящей метелью,
Приходи ко мне не молчи,
Говори - весенней капелью.

Осенью вместе со мной пей вино,
А зимой можно даже покрепче,
Покажи мне из звёзд кино,
Но не убивай на встречу надежду...


Рецензии