Космос

А где-то на над нами есть космос
Там как зимой в хрущевке холодно
Там звезды светят как лампы
Там метеоры парят свободно

В моих легких все так-же пусто
Только ненависть, голод и стах
Кровь на руках, низкие чувства
Только горечь во рту и ложь на губах

Скрываясь от взгляда толпы
Я узрел глубину в небесах
От людей, что на правду скупы
Я туда без оглядки сбежал

Но надо мной открытый космос, яркие звезды
Люблю смотреть на небо, когда на улице поздно
Падают кометы и быстрые метеоры
Пора на время забыть земные проблемы и споры.

Смерть и холодные звезды
Я к себе приближал
Но оглянувшись обратно
Споткнулся и снова упал

Там, где грязь и помои
Я каждый день умирал
И став для людей изгоем
Небо глубокое созерцал

Но надо мной открытый космос, яркие звезды
Люблю смотреть на небо, когда на улице поздно
Падают кометы и быстрые метеоры
Пора на время забыть земные проблемы и споры.


Рецензии