Накину я на плечи синенький платочек...

Накину я на плечи синенький платочек
И буду вспоминать тебя мой голубочек
Как я тебя любила и ты любил меня
Но разлучила нас проказница судьба

Попью сегодня чаю и отпущу я грусть
Хотела я быть рядом, но ты умчался в путь
Забыл ко мне дорожку и больше не пришел
Поплакала немножко,другую ты нашел

Говорил ты мне заветные слова
И от любви к тебе кружилась голова
Я вспоминаю часто сидя у окна
как называл ты нежно:Голубка ты моя!

А платочек твой до сих пор храню
Как грустно мне бывает его я достаю
Поплачу у окошка,допью холодный чай
И вспомню голубочка как бы невзначай....


Рецензии