Луна

Забыть сказанное вчера так громко.
Я уходила, оставив тебя на мостовой.
Ты не держал и мне не сказал ни слова.
Я не держалась, и я оказалась немой.

Люди любили, клялись друг другу ночами,
Что не оставят, отвернувшись печальной спиной.
Ты не держал, не держал даже словами.
И я не держалась, и я оказалась немой.

Люди забыли, как когда-то они тосковали,
Одинокие грелись холодной далёкой луной.
Но ты не держал и не провожал глазами.
Одинокий ты грелся холодной далёкой мной.


Рецензии