Жаль...

С виду у всех-ровно,гладко,
Правильно,шито и крыто!
А на душе-смутно,гадко,
Дегтя-свиное корыто!

В нем мы по горло увязли,
Вырваться -трудно и больно!
Только патлатые вязы
Мерно качаются в школьном,

Тихом дворе, сером, узком,
Там, где играли мы раньше.
Жизнь-как рулетка по-русски
В мире двуличья и фальши.

Шаль, юбка в пол и штиблеты,
Сетовать-попусту, поздно!
Жаль- лишь -в подсолнухах- лета,
Речку,где плавают звезды...

Жаль лишь любви, легко-крылой,
И -в сарафане- березы...
Поздно.Покинули силы...
Есть лишь усталость и слезы...

24 July,2015
Abbotsford-Mission
Galina Demirbash


Рецензии