Восход радости

Санрайс, пляши и плачь венера.
На чад твоих, прольётся свет.
А также крепче станет вера.
И громче, музыка побед.
Порадуйся за нас княгиня.
В круговороте этих лет.
На небе, яркая богиня.
Всех нас храни от страшных бед.
Храни от сор и от ненастья.
Любовью нас не обделяй.
Позволь с тобою выпить счастья.
И свет нам в души подливай.
Ведь ты любовь и состраданье.
Чего нам так не достаёт.
Наполни ими, нам сознанье.
Пусть благодать в нас прорастает..


Рецензии