Вошла ко мне ты...

Крылатая, ты здесь, ты здесь!
Ты принесла на крыльях Весть!
Вошла ко мне ты… Чувства взрыв -
Тебе Благодаренье!
Благодаришь… - Любви мотив!
Благословенный шлёшь мне стих,
Что божие Творенье…

Предназначенье светом звёзд
Лилось… и ты на месте,
Ведь зрела Ласточка для гнёзд –
Вьёшь ВозРожденья Вести…

Ты их несёшь, Любви полна,
Любви Прекрасный Вестник!
Любви Гонец… Сама – Весна,
Ключей живых кудесник.

Кто нам однажды распахнёт
Святые Двери Сердца?
Оно узнает, запоёт
И не нужна здесь Дверца!
И Ключ не нужен -
ЗОВ на ЗОВ… Обьятья и слиянье
И выйдет тот из мира снов,
Уловит кто СИЯНЬЕ
И засияет им в ответ…
Любви заветный это СВЕТ!!!

25.07.2015

Ты - Сосуд...в нём, амритой, Душа...
Выходи и входи не спеша,
Каждой клеткою чистой дыша...
Он сохРАнен и ждёт лишь ТЕБЯ -
Ты - Хозяйка своих же вЛАДений!
Здесь шелка из молений и бдений,
Трансформаций из Божьих велений...
В своём САРИ идёшь ты, ЛЮБЯ...

02.02.2016 17:06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.