Когда-нибудь и я перегорю

Когда-нибудь и я перегорю,
Из жизни вырву прошлого страницы,
Забуду то, что так сейчас люблю,
Забуду даты, имена и лица.
 
Я отрекусь от всех своих стихов
По предложению, по слову и по букве
Я распущу, как нить из свитеров,
В клубок обратно замотаю звуки.
 
Когда-нибудь и я перегорю
И как бамбук, однажды, стану полой.
Чем я живу, дышу, о чем пою
Навек останется в груди безмолвной.
 
Но перед тем, как кончить маскарад,
В последний раз на мир я посмотрю.
И как Есенин много лет назад
Когда-нибудь и я перегорю.
 


Рецензии