Мы падали

Мы падали ,но мы поднимались,
К победе рвались и горя мы знали ,
Мы обнажали ночи и к свету мы шли.
Мы победили ,жизнь мы отдали.
Тепло для других мир мы отдали,
Чтоб помнили нас и вечно любили .
Теперь вы молоды ,вы мир спасите
И  вас так же запомнят и скажут " спасибо !"


Рецензии