И видит Бог!

Мила открытка....принимаю
И строки эти посылаю:
"Спасибо,Лена,за вниманье,-
Душою женской пониманье!

И видит Бог,- не унываю:
Все поздравленья принимаю,
Ко мне пришедшие с душою,-
Открытой,ласковой,простою!"

Пускай и пруд,где гуси,утки
В нём ищут корм,ныряя сутки,
Пребудут в мире без заботы,-
Ведь много сделано работы!

Мила открытка!И мудра,
Она напомнила вчера,
Когда так счастливы мы были,
И где хотели,там ходили.

               25.07.2015г.


Рецензии