Боль

Я не верю в любовь, после стольких потерь,

Раны рваные в кровь, в угол загнанный зверь,

Сердца бешеный стук, лишь печаль на глазах,

Никого нет вокруг, только голод и страх.

Бъет от холода дрожжь, одиночества мгла,

Ты уже не придешь, ты ушла навсегда,

И в уставшей груди, угасает огонь,

Все теперь позади, остается лишь боль...


Рецензии
Сильно.Пробирает.Мне очень понравилось.

Тихомирова Виктория   01.12.2015 11:17     Заявить о нарушении