Омлет

Чистопрудный бульвар
И нарядные люди,
Дым от пары сигар
Озорство во мне будит.

Я в кафе за столом
Взглядом встретилась с мачо.
Во мне жаркий костер
Он разжег, не иначе!

Улыбнулся в ответ,
Пригласил жестом к бару,
С помидоркой омлет
Заказали на пару.

Мускулистый рельеф
Дополнял вечер томный...
Но "обещанный лев"
Оказался вдруг скромный.

Под мерцающий свет,
Трели нудные в уши...
Я воткнулась в омлет,
Сей бубнеж скучный слушав...


Рецензии