Бабье лето. 2003 год. Октябрь

Ярко-желтым закатом запылала природа,
Светлой грустью повеяло от небесного свода.
Во дворе нежно осень с голубями воркует,
И в печальной тиши бабье лето тоскует.
Словно каплями крови багрянеет шиповник.
И как синими бусами весь унизан терновник.
Хрупким,словно хрусталь,воздух стал вечерами,
Запечалилось небо проливными дождями.
Так пронзительно жаль-что ушло безвозвратно...
Не исправить ошибок,не вернуть все обратно.
Годы листьями желтыми в вальсе времени кружат,
Бабье лето кому-то снова голову вскружит.
И душа синей птицей снова рвется в полет,
Но поранит лишь крылья.
Сердце в кровь разорвет.


Рецензии