Я покидаю тебя моя любимая столица

За этот год, что со мною приключился
Я прожила маленькую жизнь.
Я покидаю тебя моя любимая столица,
С мечтою вновь тебя еще когда-нибудь познать.
Но мне дороги и пути твои открыты,
Но одной здесь быть мне не к чему.
Поэтому я уезжаю, но с тревогой в сердце
Хотя любовь могла я здесь познать.
Прощай моя любимая столица,
Но уходя я прошепчу тебе тихонько вслед:
"Что жизнь свою я здесь лишь изменила,
И без тебя Москва я не смогу уже".
В тебе всегда и все так скоротечно,
Здесь вмиг ты можешь стать некем.
Не принимаешь ты меня моя столица,
Хотя я всегда мечтала лишь о тебе.
Прощай, красивый и чудесный город
С забавными и смешными жителями его.
Вы так всегда куда-нибудь спешите,
И все в пути, в дороге вечной на Земле.
Вы так к познанию стремитесь
И всюду информацию и книгу вы урвав
В свои вы мысли погружаясь
И не замечаете некого вокруг.
Вы часто одиноки,
И с фобиями,и  страхами своими.
И всего вы так боитесь.
Но ведь сейчас, и здесь
Хочу я быть, и жить,
И ты прими меня моя столица,
И напоследок дай мне все таки любовь познать.


Рецензии