Ужасная ночь

Такая ночь была ужасная,               
всё колобродил муженёк,               
а я такая ,вся несчастная,               
прилечь хотела на часок.                .               
Весь день, на кухне надрывалась я,               
сказала я, ему в укор.               
Ты понимаешь, как устала я,               
а ты стоишь, как светофор.               

Он мне сказал,               
что ты бормочешь там,               
не приставай ко мне,               
вот так.               

Сама на ссору нарываешься, 
подумаешь, какой пустяк.
Вся ночь прошла в пререканиях,
под утро, сон склонил нас в раз,
а я такая вся несчастная,
уже проснулась через час.               
               


Рецензии