НОЧЬ...

О как прекрасна эта ночь!Такая лунная...
Упала звездочка с небес и вот желание...
Смотрю в окно на мир я,как безумная,
Я влюблена и так любима-вот признание.

О как прекрасна эта ночь,так сладко дышится
И сами строчки вдруг стихами пишутся,
Опять мне чудятся твои касания,
Потоком нежности сквозь расстояния.

О как чудесна эта ночь,такая светлая,
И нескончаемы слова о нашей нежности,
Мечта желанная и беззаветная,
Опять воспрянула в любви безгрешности.

Какая сказочная ночь,такая долгая
А за окном в ночи ветвей безумие,
Слова стираются чуть-чуть,метут поземкою..
Ты удивительная ночь,как в полнолуние...

Какая ветреная ночь,но вот затихло все,
И только шепот твой остался ласковый,
Мне снился Милый мой...но растворилось вдруг,
Все возродилось в миг прекрасной сказкою.


Рецензии