Не обещай

Не обещай, того, что не исполнишь,
Не обещай, что вместе навсегда
Я просто знаю, что меня запомнишь,
И пронесешь любовь через года.

Я буду ждать надеяться и верить,
Я буду жить с мечтою о тебе,
Ты приходи, как сможешь мне поверить,
Ты просто должен быть в моей судьбе.


Рецензии