Я явлюсь тебе во сне самом ярком...

Я явлюсь тебе во сне
                самом ярком,
И под утро разбужу
                трелью птицы..,
Прикоснусь к щеке твоей
                солнцем жарким..,
Ветром свежим прогуляюсь
                в ресницах...


Загляну в твои глаза
                прямо с неба...
В облаках мой образ светлый
                увидишь,
И пойдешь искать его ты
                по свету,
Ведь,поймешь,что счастлив ты
                еще не был...


Подарю тебе и радость,
                и ласки,
Напою тебя истомой
                и страстью...
Я расскрашу твою жизнь
                яркой краской,
Одарю тебя навек
                царской властью!


Рецензии
Всякий хотел бы увидеть во сне красавицу пишущую красивые стихи

Давид Синицын   26.07.2015 08:15     Заявить о нарушении
)))))
Спасибо,Давид!
С уважением!

Елена Чернышева-Ахмедова   26.07.2015 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.