Идея на патриотический русский рэп

То, что мы вам показали и сейчас прочтем (споем)
Мы предумали не сами - это происходит день за днем
В наших лицах безразличность – (пФ, история?) это нам не в интерес,
Но какая же ты личность, если рушишь предков след?
Ничего не понимая, деструктируешь себя.
Пиво, водка, сигареты - это новая война!
Но они - за что боролись? За страну и за сынов!
Но никак не за прожженных алкогольных дураков!

Припев: (2x)
Пусть будет тебе известен тот мир, в котором я живу
Пусть будет тебе он ясен - тот мир, о котором я пою
Пусть будет в нем надежда, справедливость и мечта
И дни, в которые никогда не приходит война.

Даже честно вам признаться, мы не лучшие певцы,
Что так сильно восхваляют наши гордые те дни.
Но всё меньше молодежи, что так любят свою мать,
Ту, которую все дружно родиной привыкли называть.
Заслужившие победу, люди любят всех вокруг,
А тебя вдруг раздражает человек, что мыслит вслух?
Кризис, войны? Нет любовь!
Вот что хочется дарить всем вновь и вновь!

Припев: (2х)

Ты ведь думаешь: неважно, что зависит от меня?
Мне бы тачку, да деньжат, чтобы тратить их сполна.
Так представь же сорок первый, говорит тут вдруг твой дед:
А, война, да полно вам! Лучше дайте мне сто грамм!
Что, смешно? *facepalm* Надеюсь нет.
Лучше вместе с нами стройте мир, где нету зла и бед!


Рецензии