Серебряные струны родников...

Серебряные струны родников
По грифу из хребтов сбегают страстно
И перебором ласковых ветров
Симфонию рождают ежечасно...
И лечит эта музыка сердца
Или судьбой израненные души
И как подарок самого Творца
Был создан инструмент- он самый лучший,-
В нём чары эльфов, гномов, звёздных фей,
Хрустальный звон копыт единорога
И шум прибоя роковых морей,
И птичьи голоса лесной дорогой...
В нём каждый слышит что-нибудь своё
В том голосе, что пальцы пробуждают,
 Гитара песни нежные поёт
Иль по кому, как девушка страдает?


Рецензии