Принимаю

Видишь, милый, как волны плещутся
На закате хмельного дня?
Возрождая меня как женщину,
Возвращая себе меня.

Облака в горизонте розовом
Словно лебеди бьют крылом
По воде... И стекают грёзами,
Тая в зеркале голубом.

Растворяет, смывает прошлое,
Исцеляет святой водой.
Стану чистою и хорошею,
Только буду тебе чужой.

Я останусь навек далёкою,
Но обрадуюсь снова дню.
Принимаю судьбу нелёгкую,
И тебя я благодарю!


Рецензии
Прекрасная лирика, Марина!
Счастья, вдохновения и радости творчества!

Валерий Гулянов   26.07.2015 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.