Я люблю тебя, Россия!

Я люблю тебя, Россия!
Мной любима как мечты!
Как одна на белом свете,
Выжившая из плена тьмы!

Помогите нам, святые,
зло над нами победить!
Если б люди только знали...
Я ж вообще не стал просить!
И сейчас, когда всё "тихо",
Отошедшие от сна,
Поднимут знамена лихо!
И не будет им конца!

Не продаст наш храбрый руский,
Не отступит никогда!
Главное проснись, ты - лучший!
Отойди от бодуна!

Для начала брось бутылку,
Сигареты все сожги...
"О, смотри, и в самом деле,
Прав ведь был..." - промолвишь ты.

И увидишь ты тогда:
День святой - победы нашей!
И вновь встанут у руля,
Те ребята, что всех краше.

Я люблю тебя, Россия,
Я люблю тебя до слёз!
Патриот не пьёт ведь пиво,
В этом лучшем мире грёз!


Рецензии