Не твоя печаль

Не твоя печаль,
Не твоя забота,
Только очень жаль,
Загрустил я что-то.

Стоит бросить взгляд
На упругий стан,
Сам себе не рад,
В голове туман.

Из последних сил
Чуть сдержу себя.
Мне бы бог простил…
Не обнять тебя…

Не твоя печаль,
Не твоя забота,
Только очень жаль,
Загрустил я что-то.


Рецензии