Отдаю я тебе вкус изысканной грусти

Рецензия на стихи  http://www.stihi.ru/2013/10/05/1137


Отдаю я тебе вкус изысканной грусти,
Летним вечером здесь, средь уснувших аллей.
Твой восторженный взгляд пусть меня не отпустит,
Только ты ни о чём, ни о чём не жалей!

Вновь прошу: "Удержи веру сердца святую,
И любовь береги, никогда не теряй!
Я стою на краю, ты же знаешь, рискую,
Но надежда зовёт в затерявшийся рай!"

Наигрались,пойми,время мечется птицей,
Важность истин отнять никому не дано!
В этой жизни ты стал самой важной частицей-
Наше счастье в судьбу
навсегда
вплетено!


Рецензии