21. 06. 14

Пусть так трудно найти человека,
Чтоб с которым ты был на века,
Ты поймешь - эта трудность прекрасна,
Когда встретишь его(ее) навсегда.

И моря, океаны бушуют
Тоже редко, поверь мне, зазря.
Ведь рассвет оттого все заметнее,
Когда снова наступит заря.

Ну а в мыслях и сердце бушуют
Тоже волны тревог от любви,
Уж поверь мне, снега даже тают,
А уж сердце тем более в груди.


Рецензии