Ты - мне ближница. Ты - далечница

Ничего нового не придумала
Все избито,
в жизни встречается
Так бывало 
есть и "будется".

По спирали-
Но все повторяется.
Я - не первый,
Ни последний,

Не Пятница...,
        Ни Колумб.
Не открою Америки

Ты далекая- близкая женщина
Ты холодная- теплая, лунная
Улвбаешься мне приветливо
Неосознанно и кокетливо

Погибаю я,пропадаю я.
Ты - знакомая незнакомица
Ты - мне ближница 
Ты - далечница.


Рецензии