Неизвестности взгляд. Я видела что то похоже

Очередного месяца, любви непонятного года,
сколько промелькнуло неизвестных нам лиц.
Вспоминая как часто обижались тогда,
с рассыпавшейся банки соли не удалось собрать всех крупиц.

И опустивши руку в карман,
дрожат губы, стараешся скрыть маняща  волнения.
Смотрю в небо когда летит аэроплан,
он как свободная птица, пускай на мгновенья.


Меня тормозит неизведанное в будущем,
необъятно так жить  не веря и в чудеса.
Когда то сказала провидица,
что жизнь твоя жизнь, она в небесах.

Я не верю в минущую веру,
по утрам слышу как скрипка скрипит,
я сльшу человеческую жалость,
что она между нас где то рядом парит.

Очередного месяца, любви непонятного года,
не сулит нам время возвращаться назад,
может слишком к тебе привязалась,
не слишком ты этому рад.

Одно лишь слышу в твоих алчных глаз,
слов спасибо , я уже не считаюсь.
Ты мне не слишком то рад,
но я  единственное что с тобою прекрасного сталось.

Слыха прекрасное пение птиц,
желтые розы предсказаний оставил,
каждый раз вспоминаю тот стих,
что запиской на веранде оставил.

Осталось пепла мгновений любви,
в вечной памяти дерзких сомнений.
я помню взгляд приподнятой брови,
от той , что навсегда полюбил ты.


Рецензии